pipi merah

Bayiku baru 40 hari.. Diwajahnya jadi merah2 gitu.padahal tiap nyusu selalu di lap smpe kering.. apa itu wajar bun...? Obatnya apa ya bun.. Katanya gaboleh kalo apke baby cream

pipi merah
10 Các câu trả lời

Kata temenku gag usah di kasih apa bun dia alergi protein.. Kayak anak ku hilang2 sendiri kog ini anakku jg hilang2 sendiri muncul lagi dikit2 sekarang bersih..

Klau masih merah" coba Mandikan pakai sabun lactacyd baby bun Anakku dulu juga merah" gitu

Ank prtma ku jg dl gt bun hilang2 sndr ko

Syukurlah bun.lega rasanya

Wajar bun

😊

Ini real testinya bun 🤗

Pakai ini bun... Di jamin cocok 😉 aman untuk balita bun ☺

anak saya jg gitu hilang sendiri, saya rajin lap habis nyusu, trus pagi sore pas mandi saya lap pake waslap basah air hangat pelan2 aja kaya cuci muka tanpa sabun..

Nnti hilang sendiri bun