Bercak putih di badan bayi

Bayiku ada bercak putih seperti panu dan kering, diobati pakai apa ya bun? Atau sebaiknya ke dokter aja.#seriusnanya #bantusharing

Bercak putih di badan bayi
3 Các câu trả lời

klo duluu bayi aku juga bgtu, ternyata dia gak bisa kena produk sapi, jadi pas nen, aku suka bgt minum susu UHT, ehh dianya gak bisa badannya kaya panuan gitu, akhirnya aku stop minum dan skrng udh berangsur ilang.. cuma krna dia alergian jadi kadang kumatan

Bakal hilang sndiri kok bun, jangan khawatir bayiku juga gitu sampe penuh di leher tpi brjalannya waktu akan hilang kok

sekarang bagaimana bun, sudah hilang belum putih2nya, anaku juga ada, bunda di bawa ke dokter ga? 🙏

2y trước

dede juga ada. kata tetangga anak bayi mandinya seminggu 2 atau 3 X. gak sehari 2 kali bisa jamuran nanti gitu masa