bayi 2bulan bisa apa saja

bayiku 2bulan belum bisa tengkurap miring pun belum bisa malah sering bobo dari pada main, bayi bunda ada yang sama ga?

8 Các câu trả lời

udh bisa miring2 sendiri, terus udh mau tengkurap, kepala mulai kokoh, mulai masuk fase oral & cooing lebih sering maunya diajak ngobrol terus. tadinya sebelum ku stimulasi emg anaknya banyakan tidur bund, bisa diakalin pas mandiin & jam mau tidur di stimulasi. tp jgn berharap banyak karna ya kita tau perkembangan anak beda2 & ada masanya mereka bisa sendiri, kita cukup bantu mempermudah ajaa ❤️ semangat bund

sama bun. bayiku belom bisa miring sendiri, tapi dia nyaman banget tidur miring. bisanya terlentang sendiri, kalo miring sendiri belom bisa. kepalanya sih udah mulai tegak kalo di gendong di dada. tapi kalo di tengkurepin cuman bisa ngangkat dikit aja. jarang tummy time karna waktunya ga dapet terus. bayinya sering tidur, kalo bangun langsung nen, abis nen tidur lagi.. jadi ga ada waktunya

12mo trước

1 bulan 26 hari bun. belum banyak nyeloteh2 gitu

Bayiku udh bisa angkat kepala kalo ditengkurapin didada,paha atau ditempat tidur pas abis mandi dialasin bantal guling bagian dadanya,kalo digendong dia juga udh tegakin kepala liat sana sini sampe badan ditegakin padahal belum kuat tenaganya, senyum liat org atau ortunya udh bisa diajak bercanda sedikit2

bayiku masih miring² itupun hrs dimiringin dulu.kalau miring sendiri masih sekali dua kali. belum pernah tummy time ,soalnya anaknya tidur mulu,sekalipun bangun kalau enggak nen ya nangis. jd jarang ada waktu.

12mo trước

sekarang setiap mandi pasti rewel 😭

Wajar bun.. masih kecil.. Jangan terlalu berambisi.. Nikmati waktu bayi sedang lucu"nya.. Nnti ada saatnya bayi bisa tengkurap merangkak dan berjalan

12mo trước

iya ya bun, makasih loh udah di ingetin

anak aku usia 2 bln blm bisa miring bun.. baru bisa ngoceh senyum ketawa nangis kejer.. biar dia bisa miring gmn ya bun .. diapain ?

mok di baca2 ya buku KIa nya , disitu banyak sekali pegtahuan2an dasar ,, serimg2 ddnya di stimulasi perkmbnganya .. 😊😊😊

sama bun, sering tidur tp Uda bisa miring", ngoceh, senyum kalo di ajak ngobrol