bayi 1 bulan tidak pup

bayiku 2 hari ga pup. kemarin2 jg pup sehari sekali aja. umur 1 bulan, asi mix sufor. kira2 kenapa ya bun. padahl ada konsumsi probiotik jg ( atas saran halodoc). kalo kira2 bsk ga pup jg mau dibawa ke dsa, tp kira2 normal ga ya? apa termasuk sembelit?#pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

kosistensi ee nya gmna? kalo sembelit fesesnya agak keras dan agak kering. Kalo engga berati normal aja. Krna anak aku jg waktu umur segitu kadang ee nya 2 hari sekali.