anakku gendut usia 6 bulan

Bayiku 10,6 ons bun, dia buat duduk masih suka pegangan jempol kaki masih agak sempoyoran(belum tegap) dan buat ngerangkak cuma dikit² angkat² pantat. Ada ga si yg ky gini bun anaknya? Dan apa kalau anak apa² serba susah itu katanya tidak pintar?

4 Các câu trả lời

Anak saya umur 6 bulan juga 10 kg bun. Tapi alhamdulillah umur segitu dah duduk tegak. Guling2 juga. Umur 10 bulan belajar jalan. Jadi tumbuh kembang tiap anak beda2 ya bun.. Bukan karna gendut jadi susah mau ngapa2in.. Itu emang krna blm waktunya aja bun..

bunda ini hanya skedar sharing. bayi ku usiany sma sprti anak bunda. berat ny.8.3 usia 6bln mau jln 7bln kurang 3hri.. alhmdulilah diusia 6bln sdh berdiri tegak sndri. duduk tegak sndri.. coba di stimulasi bun biar perkembanganny meningkat

"serba susah tidak pintar?" pada dasarnya tiap milestone ada batas waktunya bun .. jd kalo klwat batas wktu yaa sbaiknya k dsa

perkembangan tiap anak beda" bund anak ku dlu 7blnn baru bisa duduk sndri tu pun blm tegap