BB bayi kuràng

bayiku usia 8 bulan 17 hari namun beratnya 6,5kg. sehari makan dua kali dengan 1 kuning telur ayam sekali makan. apa yg harus sy lakukan?

4 Các câu trả lời

Double prohe coba bun. Misal tambah kaldu atau tambah keju

coba ganti daging merah bund lauknya trus buahnya alpukay

5y trước

anak ku ini usia 11 bln baru numbuh gigi bund 😅, dibikin kaldu aja kalo gitu bun dagingnya trus tar masaknya bia di tambah telur jg atau yg lain

Puding nya bun, alpukat bagus bgt buat naikin bb.

5y trước

Pudingnya apa ya Bun? Atau bikinan sendiri berbahan apaa gitu

Susu tambahan bun. Nutrinidrink

5y trước

Apakah rasanya sama kayak sufor? Soalnya bayiku g mau sufor Bun