rambut kusut

Bayiku usia 2 bulan dri lahir mmang rambutnya panjang tp mkin hari rambutnya jd kusut bunda" ad solusinya gk agar rambutnya kmbli smula soalnya blum brani cukur rambutnya soalnya kepala msih blum keras bun

rambut kusut
105 Các câu trả lời

botakin aja nunggu kepalanya keras sama aja nunggu tenaga dy kuat nnti kalo tenaga dy udh kuat susah nyukurnya jarang anak bayi yg anteng di pegang kpalanya

4y trước

ya kan memang 40 hari langsung cukur sekalian aqiqah .. anak saya di cukur udh 40 hari lebih malah susah di cukurnya karna dy udh bisa brontak udah 2bulan udh lebih dari 40 hari .. itukan rambut kotor yg memang harus di bersihin

D cukur aja bund, ankku jg dlu bgtu koq. Alhamduliah ssdh dcukur tdk bgtu lg. Itu kotoran kepala yg terlepas trus nyangkut drambut jdnya kyk gtu bund

40hari dibotakin, sekarang 4bulan udh panjang bgt anakku perempuan, sering dibilang cowo karna lebat dan dikira blm pernah dibotak. jgn takut botak!

Cukur bund, anak saya juga dulu kusut rambutnya setelah 40 hari dicukur gak kusut lagi soalnya gundul 😂 Udah mau 4 bulan baru numbuh sedikit 😅

Anakku dari umur 1minggu udah aku potong dikit dikit rambutnya..aku poyong sendiri klo pas tidur..itu kusut karena ketindihan kepla waktu tidur

Cukur aja bun kalo nda berani panggil bidan home care mereka pasti berpengalaman kok. Daripada pusing mikirin cara apa terus takut takut 🙂

anak saya dicukur dari umur sebulan bun. kalo rambutnya kusut dicukur aja daripada malah kalo ketarik2 jadi sakit, takutnya malah kecabut

Digundulin dulu bun...ditempat saya klu udah selapan harus digundul buang rambut waktu lahir...biar ganti rambut baru jadi gk kusut

Pake hair&body switzal Bun terus dilanjut pake hair lotion Zwitsal nya Anak saya pake itu rambutnya Alus , cepet numbuh juga

botakin aja bun,, nama'a rambut dari lahir,,masalah kepala blm keras nama'a kepala bayi bun,, aqiqah aja 40hari di botakin,,