tumbuh gigi gingsul

Bayiku umur 9bulan Gigi nya Uda mulai tumbuh 6 skrg tumbuh gigi gingsul Kira" Adakah yg sama ? Apakah tdk apa" ya? Agak sedikit khawatir ni Bun Maap yaak sedikit lebay soal gigi ?soalnya dr sy Masi kecil emak sy g pernah suka kalo ada gigi gingsul (katanya jelek)

1 Trả lời

harus diperiksain ke dokter gigi bun, gigi gingsul klo kata org jepang lucu, tp buat dokter gigi itu ga normal.. Aku dulu suka tumbuh gigi gingsul, sama ibuku diajak ke dokter gigi, gigi lama dicabut, gigi gingsul dibiarin tumbuh.. itu aku pas sd, ini baru 9 Bln kyknya dapet penanganan khusus..

5y trước

Oh gitu ya Bun, ok terimakasih infonya 😊