gigi gingsul

Aku mau sharing bun. Bayiku umur 8 bulan gigi bawahnya udah tumbuh 2. Yg atas uda h kelihatan putih2 tp di bagian samping kayak gigi gingsul gituu. Bunda ada yg ngalamin gitu gk bayinya... Share dong bund

2 Các câu trả lời

Maksudnya gigi atas putih2 satu bagian samping bun? Harusnya sih klo bawah udah tumbuh 2, selanjutnya atas depan ya bun. Coba saat imunisasi nanti sekalian ditanyakan ke dokternya bun, takutnya bukan gigi gt bun

5y trước

Iya bun di bagian samping atas. Kayak mau mau tumbuh gigi gituu.. Kan aneh ya bun

bun ddenya gmn skrang.. ank saya sekarang lgi ngalamin