mpasi

Bayiku umur 6 bulan, pertama ku kasih oat dan 4 * bab nya sptnya keras....nah udah 1 minggu ini aku ganti pakek nasi putih yg aku jdiinbubur dgn menu 4 * juga....di blender ..nah...semenjak makan nasi..bab nya jd encer dan 2x sehari.....apa mmng begittu ya bund....

1 Trả lời

Sama bund..anak saya kalau pakai oat pasti susah bab,, 🤦🏻‍♀️

5y trước

Sebaiknya dicoba dulu bund kalau memang nggak ada masalah bisa dilanjutkan,kebetulan anak saya coba oat beberapa kali pasti susah bab,kalau pakai daun bayam pasti diare,, Menu tunggal baik utk cari tau alergi sibayi bund,