tali pusar blm kering

Bayiku udah 1 bln lebih tapi tali pusarnya blm kering,tapi ga merah dan ga demam,dikasih apa ya bun biar kering?

2 Các câu trả lời

kasih betadin coba bun.anak ku dlu apalg bernyenyeh bun g kring2.soalnya dokter atau bidan g blh pake betadin ataupn yg lain nya .tp dpt saran dr tmen alhamdulilah kering bun

Dokternya anakku malah blg ga blg d kasih apa2 d bersihkan dan d keringkan aja bunn, Alhamdulillah anakku dulu 6 hari dh putus