nafas bayi

bayiku satu bulan mom, klo nafas kaya berat n berbunyi .. ada yg gt jg g yom... trus gmn pnnganny

12 Các câu trả lời

Itu normal bun buat bayi yg baru lahir. Supaya bunda tenang, ini ada penjelasannya https://id.theasianparent.com/napas-bayi-bunyi-grok-grok/?utm_medium=web&utm_source=search&utm_campaign=elastic

5y trước

trimakasih mom

itu wajar bunda. usia segitu, memang nafasnya grok... grok. dan itu bukan karena penyakit. Nanti membaik sendiri nya

5y trước

masam bun ^^

Ke bidan atau ke dokter aja bun.. kita dsni gk tau.. tkutnya knp2... biar di oksigen klo perlu

nafas grok grok pada bayi newborn wajar. krn sedang melatih sistem pernafasannya

5y trước

tapi nafasnya kaya dalam bgt gt bun...

Bs jd masih ada sisa ketuban... Atau abis minum ASI blm sendawa...

wajar bund itu namanya nose breath...nanti hilang sendiri kok bund,,

5y trước

sama sama bund...sehat selalu yaa.. 😊

coba tanpa bantal bun tdrnya. msh bunyi gag?

5y trước

cona konsul deh bun.

wajar bun, nanti hilang sndri

5y trước

anak saya dulu gitu, saran bidan jgn dikasih bantal cukup disangga pakai lipatan selimut. saya juga kasih transpulmin

cb di jemur bun tiap pagi...

5y trước

sm2 bun

sering di jemur bun