PUP Baby,kaya Ee Kambing

bayiku lahir tgl 31.. dan smnjak tgl 1 mei, dia sudah masuk 6bulan dan mulai mpasi.. syok.. kemaren sore.. pup nya sebagian ko hitam dan bulat2.. kaya ee kambing. ini saya harus gimana ya mom... dia full sufor.. karna asi ku sedikit bgt keluarnya..dr smnjak lahiran ..

4 Các câu trả lời

itu brati ank bunda sembelit bun.. untung g mpe rewel kl mw pup.. coba kasih buah bun, dan bnyakin sayuran kukus trus dibland buat mkannya..

5y trước

pnilitian dri mna..?? kyanya aq g prnah dgr blender bkin ilang gizi.. yg bikin gizi dan vit lain bisa rusah bahkan hilng itu dri cara masak nya bun, kya panas yg digunakan, merendam dlm air trlalu lama kya gitu2 .. tou bunda cari2 n baca geh digoogle yg bikin rusak nutrisi itu yg sprti apa..

Mungkin dia gak cocok sama mpasi nya bun ? Soalnya anak saya juga full sufor dan skrg udah mpasi, pup nya biasa aja bun

5y trước

Oohh.. kalo saya bun, saya kasih bubur sun aja. Alhamdulillaah cocok. Dan belum saya kasih makan yang lain. Mungkin baby bunda belum bisa konsumsi buah"an, perutnya belum cocok makan buah gitu bun.

anak saya pernah kayak gini, sama DSA di kasih lacto B 1x sehari bun

5y trước

anakku diare diresepin itu, trs pup nya keras hitam dan bulet2 jga dikasih itu sih. aku tanya dsa bsa jga

pup nya seperti itu sejak kapan Bun?

5y trước

bunda ganti sufor ga? dari dia lahir sufornya apa?