bun tanya dong..

Bayiku kalau nangis gak keluar air mata. Kira" kenapa ya bun? Tetangga bilang tanda" anaknya nakal kalau nangis gak kekuar air mata. Apa benar ya bun? Sharing dong bun anak saya umur 1 bulan 13 hari

24 Các câu trả lời

Kalo ak mah udh ngomel kalo ada tetangga bilang anakku calon anak NAKAL sembarangan bgd klo ngomong tetangga begitu enaknya di cocol mulutnya semua org tua anaknya maunya yg soleh/soleha malah dibilang calon anak NAkal Anaknya mereka kli yg Nakal,,bayi g keluar air mata saat Nangis wajar kn mereka belom bisa liat seperti kita yg Normal bayi penglihatanya masih 1-2cm jaraknya coba aja srching by gogle

Bayi saya umur 2 bulan juga sama bund kalo nangis gada air matanya

Kan emg belum ngeliat bu.. Ya jdi belum ada air matanya.

Nek wong jowo iku ngarani penglihatan adik msh belum jelas bun alias samar". Ntr klo udh keluar air matanya berrti penglihatannya udh bagus.. G ap itu bun..

5y trước

Makasih pencerahannya bun