bun tanya dong..

Bayiku kalau nangis gak keluar air mata. Kira" kenapa ya bun? Tetangga bilang tanda" anaknya nakal kalau nangis gak kekuar air mata. Apa benar ya bun? Sharing dong bun anak saya umur 1 bulan 13 hari

24 Các câu trả lời

sama bun kasusnya kaya bayi saya waktu nangis gak keluar air mata itu nangis dari jam set7 malem sama jam 9 kurang dan kata tetangga kalo nangis gak keluar air mata debaynya ditoel setan dan pas dibawa ke nyak yg sering ngurut debay saya dya liat bener ke toel almarhumah mertua saya bun , saya langsung bilang : mah kalo mau liat cucunya dari jauh aja jagn dideketin .. eh dibaca"in sambil dikasih air doa alhamdulilah baik lagi bun ..

5y trước

bunda ini anakku umur 11bln jg gitu nangis ga ada air matanya...nangis mulai jm 9 pagi sampek siang...trs disusuin jg ga mau..jd bingung nangis trs karena haus tp ga mau nenen..

Hahaha....berarti para anak2 nakal iku nagisny gk kluar air mata ya??wah ilmu ny dr mana bun Ngeselin ih nitijenna... Gpp bun...mereka nangis manja aj.... Cari oerhatian...mau ngomog gk bisa...kebayang gk klo dia ngmog bundaa bisa kaget tuh😁

5y trước

Hehehe iya bun..

Ebuset tetangga nya dukun apa gmn tu bun hehe jgn prcaya bunda mitos . Mgkn dede lg bisen atau ga nyaman gt. Anaku dl bayi jg gt ud mulai 5 bln kl nangis kluar airmatanya bnyk aplg kl lg rewel 😁

Anak saya kalo nangis ga keluar air mata dah 5 bulan, sehat2 aja ga nakal kok mom. Keluar nya dikit bgt jg cuma setitik itupun kalo dia nangis beneran haha. Soalnya kebanyakan nangis dibuat2 si

5y trước

Nakal egk nya mah tergantung didikan ortu nya. Tetangga dah kek dukun aja wkwk

Umur brp dulu bun? Kalo bayi msh wajar sampe 2bln biasanya emg ada yg blom ada air matanya.. tp klo sdh 2 bln keatas bisa jadi itu dehidrasi makanya sampe gak ada airmata nya.

5y trước

Hahaha

Kalo nangis ga keluar airmata itu nangis bosen bun, coba deh gendong keluar rumah diem dah biasanya

5y trước

Iyah bunda smaa2

Ngga lah bunn,tetangganya itu ngada2😂nngs keluar air matanya kalo nngs kejer kesakitan bun

5y trước

Oke buns siap terimakasih penceraghannya

wajar kok bun. semua bayi pas awal asinya ke pup sm bak aja. btar agak gedean ada air mata

5y trước

wah ga sadar sih bun, tapi waktu sy beres cuti udah ada air matanya pas sy tinggal 😂 sekitar usia 3 bulan berarti

Normal bun, anak segitu mmng air matanya blm kluar kbnyakan anak anak. Anak saya juga gitu

anakku juga engga bund kecuali klo lg kesakitan nangis kejer br dh keluar 😂

5y trước

Oh iya bun, makasih hehe