herpes dan cara ngobatinnya gmn

bayiku berumur 7bulan 6hari kulitnya kayak ruam melepuh pinggirnya merah dan agak panas dibagian nerahnya,apakah ini herpes ya ???

herpes dan cara ngobatinnya gmn
13 Các câu trả lời

coba pakai myco-Z bun ..insyaallah ampuh .khusus buat bayi ko bun , anakku pernah juga gtu , untuk ruam popok jg bisa recomend dkter .. harganya lumayan bun 80an

mending konsultasikan ke dokter bun biasanya kalau herpes tuh bentol2 kayak cacar2 bun itu kalau merah2 gitu bisa jadi ruam2 atau biang keringat

5y trước

itu herfes Bun...coba kasih salep aciclofir....langsung cepet kering murah ko cuma 8 rb...

ada cream nya di apotik bun, coba ke kimia farma. aku lupa nama nya. blg aja herpes gtu kasian, sakit itu, panas juga

sering", oles i baby oil bun. anak saya pke pempres merk apapun ruam, tpi di okes i terus sama baby oil ilang kok

baby saya 4bulan saya kasih british propolis kids 2hari langsunh kering dan hilang bund. dicoba saja

kalo herpes kaya telur ikan bun, tdk seperti itu. lebih baik konsul dsa

dirutinin pakai busa amoorea bun , insha allah ilang

cek ke dokter ya bun.. kalau babynya rewel kasian..

lebih baik konsultasikan dengan dokter Bun..

periksakan saja bunda