Janin tidak terasa bergerak lagi..

Bayiku baru saja bergerak 2hari, kondisi ku lagi sakit dan sedang berobat jalan, setelah minum obat , gerakan Janin seperti tidak terasa lagi,cuma malah terasa kedutan halus itu pun jarang... padahal obatny aman utk janin... kenapa ya bun, adakah yang pernah mengalaminya ...

2 Các câu trả lời

kalau tidak ada gerakan sama sekali sebaiknya ke dokter lagi ya bun..nanti bisa dicek detak jantungnya masih ada apa gak.

6y trước

iya bun ,yg aku rasain bukan gerakan keras , kalo 2hr yg lalu gerakanny keras, ini malah cuma seperti gerakan halus gitu bun

sebaiknya langsung check ke dokter bun