Usia 18 week janin jarang bergerak

Bun ada ka dsini yang sama , awalnya kedutan janin uda terasa, tapi tiba2, 2 hari kedutan janin gk terasa itu knp y bun

5 Các câu trả lời

Wajar bun, kemarin pas 18w jg sempat khawatir karna ga tiap hari merasakan gerakn janin, akhirnya saya USG, kata dokternya janin msh kecil banget, gerakan belum terlalu kuat sampai bundanya merasakan.. pdahal pas di USG, dedeknya gerak” kok 😄 tp gak kita rasakan.. skr usia kandungan 22w, janin sdh tiap hari aktif..

Wajar krn usia segitu janinnya masih kecil dan gerakannya blm cukup kuat. Gerakan janin juga belum beraturan, ada kalanya janin pasif. Nanti bun kalau sudah 28w gerakan janin sudah lebih beraturan dan bisa mulai dihitung. Rajin distimulasi aja biar makin aktif

2y trước

gitu y bun, muda2an bayi saya gk knpa2 😇

biasa nya nanti 5 bulan ke 6 bulan janin jd sering bergerak nya bahkan di pegang jg dia bisa merespon

aku juga gitu bun, kadang hari ini aktif bgt, besok nya ngga, trus besoknya bru aktf lgi

Sabar bun masih 18 week, ditunggu saja sampai 19 ke 20 pelan pelan lebih aktif

2y trước

baik bun , muda2an semua baik2 aja , mksih