normal g yaaa

Bayiku 4 bulan lebih hobi banget narik2 bajunya trus d makan2 ... ada kah yg mgalami spti aku?

29 Các câu trả lời

Normal bun , lagi fase oral itu bun jadi semua benda masukin kemulut termasuk tangannya juga jadi bunda pastiin aja tangan atau benda2 yg bayi pegang bersih ..

normal Bun, semua yang di pegang pasti di makan, semua yang keliatan pasti di tarik Bun, sedang mengeksplor tangan dan mulut nya bun

Wajar bun, babynya lagi explore sekitar dgn memasukkan barang2 yg dipegangnya ke dalam mulut. Coba dikasih teether aja bun..

Anakku juga gitu, sampe basah bajunya,, ganti berkali2, kadang jempol kakinya diemut2 😂

Anakku tissue dimakan.. 😂 ditinggal bntr tisuue selembar tinggal setengah 😅

Anakku niiih bin 4,5 bulan suka narik2 baju trus di masukin mulut. Anteng bgt dia

5y trước

Sama ya bun

Sama bun... tiap lepas nene pasti narik baju saya trs di emut

Normal kok, tapi jangan diartikan kalo dia lapar yaaa 😅

normal, nanti tangan kaki dan barang apa pun di makan tuh

Sama bun anakku juga gitu, dan itu normal kok