Mpasi 6bln

Bayi yg baru 6bln 2 hari qlo dikasih mkn sehari brpa kalii yaah? Apa udh mpasi apa msih cerelac#bantusharing ?

2 Các câu trả lời

mkstnya gimana bunda udah mpasi atau cerelac? cerelac adalah makanan bubur fortifikasi instan yg memang diformulasikan khusus utk bayi . aman diberikan utk bayi sesuai usianya. jd cerelac itu ya mpasi (makanan pendamping asi) 😅😅 mungkin mksud bunda mpasi homemade masak sendiri atau cerelac gt yah? buka ig dokter meta bun. boleh dua2nya kok, sesuai selera dan kebutuhan anak

aq awl mpasi pke cerelac bund smpe 8blnan... stlh itu aq buatin bbur sndri smpe skrg ..