Gendogan bayi

Bayi usia 7bulan apa sudah boleh digebdobg pake gendogan hipset bun terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Kalau bisa jangan pakai hipseat ya bun, posisi menggendong bayi harus M-Shape jadi pakai gendongan SSC yg sesuai rekomendasi para ahli tp kalo memang tidak punya bisa pakai gendongan jarik. Utk caranya bisa Googling atau UTube 🙏🏻

3y trước

baik bun terimakasih infonya

dilihat kondisi anaknya dulu bunda, apakah tulang torso nya sudah kuat menopang badan? kontrol leher nya sudah sangat baik? durasi pemakaian nya juga diperhatikan yaa untuk usia segitu maks 30menit saja.

mending pakai ssc sih kalo saya bu, krn hipseat trmasuk gendonga non ergonomis

naik