Bayi belum pup/bab

Bayi usia 2 bulan 25 hari belum pup 2 hari itu knp ya Bun? Apa ada gangguan pencernaan nya??#seriusnanya

7 Các câu trả lời

kalo full asi wajar bun bayiku 3 bulan kalo pup 7 hari sekali, pernah yg terakhir kemarin 10 hari baru pup batas wajar sampe 14 hari bun ..

klo full asi normal bun, klo anakku udh 1hari lebih ga bab aku pijat ILU sma yg gerakan menendang kaya mengayuh sepeda itu

kalo full asi wajar bund ,bayiku pernah nympe seminggu gk bab malah tapi sekali bab buayak bgt bund

terus kalo pup warna nya coklat lengket gitu. itu nggak pa2 kan bund?? kayak bubur alus banget

kalau bayi full asi normal kok bun. batas toleransinya 14 hari baby bunda tdk pup

Kalo bayinya asi normal bund

babynya asi atau sufor bun??

7mo trước

baik bund. sebelum mandi juga sudah pijat ilu sih Bun