Seputar sufor

Bayi usia 10 bulanan apakah sudah bisa dikurangi konsumsi susunya (sufor), anakku kadang GTM karena sudah kenyang di susu walaupun sudah dijeda beberapa waktu sebelum MPASI..

9 Các câu trả lời

diperbaiki lagi feeding rulesnya bun. biasakan anak main secara outdoor tanpa alas kaki untuk melatih motorik dan sensorik nya. ini bisa menambah /mempengaruhi nafsu makan loh. lengkapnya cari aja @vijiclinic bisa diatur lagi jam makan dengan susunya. kadang saya juga tega ga tega ga dikasih apa pun sebelum makan. biar dia merasa lapar. semangat ya bun

3y trước

iya aku gak tega bund, kadang dia ngemut jarinya kadang gigit2 sesuatu gitu, alhasil aku kasik aja susunya amburadul deh jam makannya

feeding rules nya buk, bisa search di google ya ttg feeding rules

emang sufor nya sehari habis brp ml mam?

3y trước

ok

komeeeen

komennnn

komeeen

komennn

komenn

komen