Bayi Tidak Tertawa

bayi umur uda mau 8minggu tidak pernah tertawa. tersenyum ada tp jarang sekali. Apakah kondisi ini umun? para bunda

2 Các câu trả lời

anakku jg blm ketawa bun..senyumnya sering kalo lg tidur kalo di ajak ngobrol udh mau ekspresi ketawa tp ngga ada suaranya

4y trước

Makasih bunda

Bismillaah. Wajar kok bunda. Nanti usia 3 bulan ke atas dedeknya mulai bisa ketawa. Sering2 diajak main dan ngobrol ya bun

4y trước

Makasih bunda. Soalnya bayi lain uda bisa ketawa pada umur yg sama.