1 bulan 22 hari

Bayi umur segitu batuk apa obatnya ya bun #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

pengalamanku kemarin umur 3 minggu anakku batuk kering, pilek juga.. aku bawa ke DSA ga dikasih obat disuruhnya gempur asi sama rajin dijemur sampai berkeringat dan akhirnya dia banyak menyusu. alhamdulillah ga ada seminggu udah sembuh bun anakku. sama sehabis mandi dikasih transpulmin bun di dada sama leher

kalo sy kemarin ke bidan bund,karena takut asal minum obat. jdi wktu k bidan sy d ksih obat batuk herbal,cuman disarankan utk minum anget2 kuku. karena kemarin batuk makin parah dan demem sy balik lgi k bidan,dan d ksih paracetamol krn it obat paling aman utk ibu hamil dgn cttn resep dari bidan / dokter ya bund

2y trước

yg sakit anaknya bu, bukan emaknya

Gempur asi, berjemur, oles balsem bayi, ganti sprei dan sarung bantal, buka jendela kamar biar udara ga lembab, gendong posisi tegak.. Kalo di rumah ada yang pilek, jangan deket2 adek dulu ya.. Kalo ada sesak napas, demam, rewel yang susah ditenangkan, bawa ke dokter ya bun..

gempur asi, rajin jemur.. bisa oles cessa cough n flu atau transpulmin atau balur minyak kutus2 di dada punggung perut.. untuk obat oral konsultasi dsa ya mam

Untuk obat yg diminum sebaiknya dikonsultasikan dan harus sesuai resep dari dokter anak.

klo sy tak gempur asi sama dijemur trus di oles cesaa

ya periksa dulu ke dokter dong