Ruam Merah di Badan

Bayi umur 7bulan udah sebulan diseling antara asi dan sufor sgm, tiba2 muncul ruam di bbrp bagian tubuh, itu bisa dikategorikan alergi susu sapi atau ngga ya? Mau ke dsa sm dojter kulit tp masih pd cuti dokternya Mohon bantu jawab ya bunda2.. terima kasih sblumnya

1 Trả lời

kalau alergi susu biasanya gejala muncul di minggu pertama atau kedua bun. kalau udah MPASI kemungkinan alergi dari makanannya, anaknya ada makan apa bun?