bayi

Bayi umur 5 hari ,tpi pipis sehari sekali wajar?

34 Các câu trả lời

Ga wajar. Anak saya waktu umur 5 hari pipis sehari semalem bisa 15 kalian. Dehidrasi itu, nyusuinnya harus lebih sering minimal 2 jam sekali, kalo dehidrasi banget 1 jam sekali. Kalo di susuinnya udah sering tapi pipisnya masih jarang segera ke dokter takutnya ada penyumbatan

Mestinya sekitar 5x pipis bund sesuai usianya. Klo sdh umur 1mggu keatas skitar 7x pipisnya. Bunda banyakin minum air Putih, bayi jg lebih sering lagi disusui 2jam sekali dibangunkan utk menyusu. Hati2 dehidrasi dan masih rentan kuning.

gk wajar bun anak saya wktu blm ada sebulan tiap hari bsa 10x lbh qlo pipis aplg msh 5hari bsa smpe 15x

Gak wajar bun, bayi newborn biasanya dr pagi smp siang 10-15 celana sy nyuci dulu

Ga wajar.. Gempur asi.. Cek apakah ada tanda2 dehidrasi atau tidak

sangat ga wajar bun, gempur asi takutnya dehidrasi dan kuning

Gak wajar bun, biasanya lagi banyak2nya pipis sama poop

Ngga wajar bun.. Mungkin dedek bayi kurang minum itu

Min pipis itu 6x bund, coba di priksa takutnya isk

Biasanya udah lumayan sering bun klok udah 5hari