Bun tips nya agar bayi tidur siang nyenyak

Bayi umur 5 bulan

3 Các câu trả lời

Anakku dari lahir aku terapin kalo waktunya tidur masuk kamar, trs lampu diredupin, krna ada suara ricikan air aquarium juga kali ya anakku jd nyenyak tidurnya, smpe skrg umur 5 bulan kl uda tidur dikamar slalu nyenyak bund.. tp kl tidur siang di luar kamar g prnh nyenyak mskpun uda nen smpe kenyang 😅

Dr masih bayi awal2 bun, dijadwalin tidur siang jam 2-6sore, malem bobo jam 9 bangun jam 7. Jd sekarang 4,5 bulan konsisten begitu, uda jamnya mata juga ga bisa buka lagi bun. Pasti langsung bobo sendiri

di nenenin sampai kenyang bun