bayi umur 4bulan

bayi umur 4bulan uda bisa apa aja ya bun? share pngalamany dong

2 Các câu trả lời

Sudah mulai belajar mengkurep, tapi masih yg miring2 gitu, saya cuma semangatin "adek pasti bisa", trus masuk 5 bulan, baru bisa mengkurep sempurna. Trus ngoceh2, teriak2, ketawa nggegek juga kadang kalo digodain. Pokoknya pas lagi lucu2nya bund, gemess kadang pengen gigit 😂😂😂

5y trước

Owh gtu ya Bun Okke mksh bun

Suudah ngoceh2 dan anaku baru bisa tengkurep bu. Terus kalau diberdiriin dia udah ngelangkah2 gitu😅 apalagi kalau di dudukin seneng bgt

5y trước

Tpi sbnerany Uda kuat blm sih Bun tulg punggungnya