bb bayi 4bulan

baby girl ku umur 4bulan beratnya 5.7kg masih normal ya bun?

12 Các câu trả lời

baby ku 4 bulan cewe, tadi di cek bbnya 6.3kg kaget juga cuma naik 3 ons 🥲. bulan kmren naiknya lumayan dari 5.2 ke 6kg lumayan naiknya . di cek di aplikasi primaku masih di garis hijau. emaang aku makannya lg sembarangan bgt lg suka bgt minum kopi saset kya good day , 🥲🥲🥲

9mo trước

wah itu ngaruh ya bun, soalnya ank ku kmren juga cmn nail 2 ons dan mmng aku tiap hri mnum kopi sasetan, mkn ku juga kurng bernutrisi

anaku 4 bulan kurang udah 7,2 kg bun full asi, saya dr hamil sampe melahirkan telor rebus terus, sekarang di tambah protein hewaninya yg ikan² sama buah yg warna nya merah

9mo trước

buah yg warnanya merah apa bun?

cek kurva pertumbuhannya di buku kia bun kenaikkan bbnya tiap bulan udah sesuai tabel apa belum? kalo udah, berarti normal. gampangnya, bisa download aplikasi primaku

baby saya cewek bun bbl 3,3 kemarin terakhir nimbang pas usia 3 bulan bb nya 7,3 kg bun, skrng udah 4 bulan belum nimbang😁

pake aplikasi primaku bun, masukin data nya nanti muncul keterangan nya. anak saya 4bln bb 5.9 masih di garis hijau

download app primaku aja bunda supaya tau perkembangan babynya masih aman atau ada yg perlu diperbaiki.

babyku waktu 3bln 24hr 5,7kg. sempet wory karna cuma naik 800gr dri sblum nya, harusnya 900gr ga sih?

4 bulan 9hari bb 9.5 apakah kebesaran bun, tp kalo d lihat gak gendut bgt bun

9mo trước

full asi ?

BBL nya brp Bun? kalau sya mantau BB anak di apk tentang anak

Plot di buku kia pink atau bisa pake kms online di gogel