BAB bayi 4bulan

Bayi umur 4 bulan biasanya brapa hari sekali ya kalau bab? kalau sampai 1 minggu normal tidak?

11 Các câu trả lời

Kalau misalkan full asi maksimal sampe 10 hari bunda, kalau misalkan udah masuk sufor 3 hari juga udah harus bab bunda. Itu sih kata bidan aku kmrn.. Coba aja diterapi biar anaknya bab, dipijit2 misalnya bun.. Sehat selalu anaknya bun💛

saya mengalami masalah yg sama dgn bunda.. udah saya pijat ILU tiap hari, makan serat dan minum air putih tetap begitu.. dari usia 3 bulan malah.. saya akhirnya konsul dengan Sp.A di halodoc.. katanya normal kalau asi eksklusif..

Namanya juga bayi bun bun ..kan bayi pencernaanya lebih cepet to bun timbang orang dewasa pencernaanya lama bsorbsinya lama.. Coba perhatikann ibuu sedang menyusui anak nanti beberapa jam atau menit pasti bab.e😊😊🤗 ..

5y trước

Maaf..Dimaksud sang penanya.. Baby nya beliau BAB nya 4hri sekali bukan sehari 4kli BAB.. maaf..🙏🙏🙏

Klo baby sya cuma sehari ga BAB nya.. Krna saat sehari baby ga BAB sya pijit2 perutnya dgn halus dan diangkat kaki baby smpai perut dan digerak2an seprti mengayuh sepeda tp secara pelan2 yach bund..

Ga normal bun klo sempe seminggu tidak BAB. Bundanya klo asi harus banyak makan sayur dan pepaya bun.. Kasian babyna itu diperut tidak mengeluarkan kotoran makananya

Oalah maaf salah baca tak kira 1 mggu tiap hari ..maaf😅😅 Nek 4hari sekali berati kurang serat deh bun .. ibu kurang minum air putih kali bu..

klo ful asi normal bun,tp sebaiknya y tiap hari bunda. dipijat ILU dan kedua kaki nya digerakkan pelan2 seperti mengayuh sepeda.

Ank aku dlu 3 kali bund pagi sore sma mlm..

Kalo full asi normal

Kalo bayi asi gapapa bun..