Bayi umur 2bulan 5 hari Blm pup💩 4hari aman ga ya bunda² Tolong sharing nya donk

Bayi umur 2bulan 5 hari Blm pup💩 4hari aman ga ya bunda² Tolong sharing nya donk bunda² Kali ada obat atau makanan gtu yg biar dia bisa pup😔😔

2 Các câu trả lời

baby nya Full asi kah bun.. kalau full asi wajar dan normal karena batas tdk punya 14 hari.. Coba pijat I L U sama gowes kaki.. kalo obat harus saran dari DSA

usia 2 bulan memang cenderung masih sering pipis dibanding pup..