Menggeliat

Bayi umur 2 minggu sering bgt menggeliat alias ngulet dan ngeden2, ini ekspresinya biasanya ampe merah ungu. Nahan sakit atau gimana yah bund?

50 Các câu trả lời

sama bgt kek anak saya bund , baru 2minggu tp kalo ngulet sampe merah* mukanya . kek org mau pup ngeden*

Babyku juga bunda.. Kalau kata orang tua sih ngisi badan, biar sehat.. Alhamdulillah , masyaallah sehat

Klo baca2 emg itu lg latian ee sendiri dan kentut sndiri klo lg kembung mmg suka bgtu bun seusia itu.

smaa anaku pas masih 1blnan jg gitu ngeden ngulet2 sampai merah wajahnya, setelah 2bln udh gak pernah lagi.

4y trước

iya gpp bun pernah baca d google mmg baby newborn suka menggeram krn suka dg suaranya sendiri 😊

sama bun,bayiku 25hari suka ngulet sm ngeden gt smpe mukanya merahh bangett.. kdg smpe kentut jg..

biasanya bisa kembung Bun perutnya,, liat d goggle ad cara buat ilangin kembungnya,, yg pijat2 it

normal bun,bayi nb memang seperti itu.dia lagi peregangan,setelah sekian lama nekuk diperut ibu

anak aku gtu duh sampe merah banget mukanya tapi alhamdulillah nyusu trs kuat malahan heheh

umur anak ku 2 mnggu 4 hari kayak gtu bun smpe merah2 mukanya . kentut juga keseringan

Iya emang gitu bun.. kayak ngeden2 kentut atau pup, lucu bgt pasti ekspresinya.