Menggeliat

Bayi umur 2 minggu sering bgt menggeliat alias ngulet dan ngeden2, ini ekspresinya biasanya ampe merah ungu. Nahan sakit atau gimana yah bund?

50 Các câu trả lời

gpp, emang kyk gt, nanti umur 2-3bulan jg udah berkurang ngulet2 & ngeden2 nya

Gpp. It normal, bgus. Bayi emg gt, klo kt ortu ku nmbh daging ( gedein badan).

Bayi saya kalo hbs ngulet2 gtu, biasanya selang bbrp menit langsung pup 😂

Gkpp Bun anak ku jg gitu,kata orang tua sini mau besarin/panjangin badan nya

anakku juga kayak gtu, bahkan sering kebangun kalo tidur gara2 ngulet muluk

sama bun anak saya jga gth😁🤭lgi digendong nen jga suka sambil ngulet

insyaAlloh gpp bun, normal koq... kalo kata org tua proses gemuk bun....

sama bun.. anakku jg kyk gitu sampe nguletnya merah banget ke wajah....

sama kayak baby dhifa aku bunda sekarang umurnya mau masuk 2 bln

gpp bun, anak saya dlu begitu apa lagi kalo pagi. 3 ban baru udahan