Bayi umur 2 bulan tidak bab selama seminggu normal kah bund?

Bayi umur 2 bulan tidak bab selama seminggu

6 Các câu trả lời

Sama bun lagi ngalamin juga udah 1 minggu ini debay ngga bab, konsul online sama dokter katanya gapapa yg penting perutnya ga keras dan sementara bisa dibantu stimulasi untuk pup, kaki bayi diangkat ke arah perut, kemudian sekitar dubur bayi di oles baby oil cotton bud

kalau aku misal 1.minggu belum pup biasanya aku pijat ILU kak terus kaki di gerakin kaya ngayuh sepeda,terus adenya di ajak bicara ayo dek pup yuk.. eh gak lama Alhamdulillah pup. coba di pijat ILU kak

kalo full asi mah normal Bun, batasnya 2 pekan

3hari lebih aja udah tanda tanya bun

asi or sufor? asi normal

2y trước

sudah si jawab bunda sese 😂

kalo full asi normal bun