susah bab

bayi umur 2 bulan seminggu belom bab gimana yaa?

5 Các câu trả lời

anakq juga bund,umur 2 bln skrg bab gx tiap hari,kayak hari ini bab besok enggak,terhitung sejak senin kemaren kek gtu bund,sehari bab besok gx besoknya bab lagi

Setau saya kalau dia full asi itu masih wajar, kecuali bayinya sufor tidak pup selama seminggu itu yg harus dikhatirkan bun..

selama bayinya full asi, masih mau nyusu, ga ada keluhan lain, gapapa bund. batas wajarnya sampai 14 hari

hari ke 6 nya ada bab tapi sedikit terus hari ke7 nya gak bab lagi. gimana ya

3t trước

anakki jg kadang seminggu baru bab, trs 3 hari lagi bab nya. ga nenti bun. full asi gapapa