Bunda² saya mau bertanya ke bunda apakah bayi bunda pernah mengalami susah bab? Kasih tips bund

Bayi umur 1 bulan 17 hari susah bab

3 Các câu trả lời

sufor atau full ASI bun? kalo full ASI pupnya memang jarang. maksimal 10-14 hari kalo belum pup periksa ke dsa. anak saya 3.5 bulan pupnya 4-5 hari sekali. tapi suka saya pijet ILU + gowes buat bantu ringanin kembungnya.

2mo trước

emg udh brp hari GK pup nya Bun sufor nya apa anakku prnh bgtu ternyata tdk cocok sufor stelah ganti bisa pup

KA sama bayiku juga belum pup sudah 12hari kemaren di bawa ke dsa harus rongsen biar kelihatan