Info bunda bunda semuanya

Bayi umur 10 bulan belum tumbuh gigi mau naik tekstur ngaruh ke bab e nya tidak ya

1 Trả lời

ngaruh bun.. nanti agak padet... tp normal, kan sesuai tekstur makan an yang di makan..

2y trước

coba klo mau pup sma bunda popok nya di buka.. dan kaki nya di bukain bun.. itu membantu bgt bayi buat belajar ngeden.. dlu anak ku jga pas ngeden wajah nya sampe merah.. tp krn aku bukain popok + kaki nya dia jd belajarnya cepet.. sambil aku semngatin kya mau lahiran anak, ayoo adek bisa.. ayo lagi.. dan alhamdulillah keluar😄 skrng alhamdulillah udh bisa sndri.. . klo pup dia diem, tau2 bau aja😂😂