Bayi menelan rokok

Bayi Tidak sengaja menelan rokok tapi sudah dimuntahkan apakah berbahaya

2 Các câu trả lời

dulu anak ku waktu usia 1,5thn atau 2thnan sering pungutin puntung roko bun trus di mkn dan ituu udh jdi kebiasaan nyaa bun di awasin ya di awasin trus tpi klau di tinggal bntr pstii udh ada ajaa puntung roko di tangan nyaa bahkan prnh nyampe muntah bun,dan gkda keluhan apa2 sih bun cmn emng gk bisa di pungkiri klau roko itu berbahayaa.. alhmdllh skrg anakku gk gituu lgii bun..

waw. sebaiknya tetap diperiksakan karena itu benda beracun bun. kita tidak tahu apakah masih ada sisanya di dalam atau gimana. kemudian yang merokok di rumah juga diterapi supaya tidak merokok. bisa kontak puskesmas kalo ini.