bayi tabung

Bayi tabung itu proses melahirkannya bagaimana bunda? Apa di dalam tabung atau bagaimana

11 Các câu trả lời

Saya akan anggap bunda beneran ga tau. Yg dibilang bayi tabung itu bukan bayinya ada di dalam tabung, tapi proses dipertemukannya sel sperma dan sel telur (yg di ambil dari ayah dan bunda) sampai jadi embrio (bakal janian) yg di lakukan di laboratorium dan disimpan dalam tabung penyimpanan, sampai waktunya transfer/di tanam kembali dalam rahim bunda. Melahirkannya ya normal kayak biasa.

Makanya bu dian jangan diam ajah atuh ih. Google doong bunsay "proses bayi tabung" atau "ivf" ayok belajar baca biar nanti pas jd ibu2 bisa contohin anaknya utk membaca. Membaca pangkal pintar.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

Bun hp nya udh smartphone kan ? Masa yg punya nya blm smart.. Ada google ada youtube sekali kali main kesana, jgn liatin live shoping mulu

4y trước

😂😂😂

Bun tolong jgn polos2 ah jd orang.. ada internet cobaa baca2 cari tau gmn proses bayi tabung sampe melahirkan..

Ya kali dari bentuk sperma/sel telur sampe ke janin beneran ditabung terus🤣

Sama ko proses melahirkannya cuma proses pembuahannya yg berbeda. Cmiiw 😁

Coba cari di youtube "proses bayi tabung"

Sperma dimasukkan ke indung telur istri

Beneran gak tau atau emng nglucu?? Wkkw