bayi rewel

Bayi sya baru berumur 3 Minggu namun intensitas menyusuinya sangat kuat anak sya kalau sudah tidur baru sekitar 20 menit sdh nangis dn sprti mengisap tangannya minta asi terus dn sering x merasa haus itu normal? Dn sering x ngeden sampai muntah akhirnya dia rewel sndri.mknya tidur sya selalu terganggu adakah bunda yg mengalami sprti saya? Share dn kasih solusi dong. Mksih

1 Trả lời

Itu namanya growth spurt Bun...googling saja untuk info lebih lanjut.. Dia sering nyusu dan iu wajar

5y trước

Mksih infony bun