Serius nanya nie bund, tolong dijawab

Bayi sy usia nya sdh 7 bln lebih tp blom bs duduk atau merangkak.. Normal gx ya bun? Sy jd khawatir ttg pertumbuhan bayi sy.. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Serius nanya nie bund, tolong dijawab
1 Trả lời

yang penting udah bisa tengkurap,balik badan dan guling² semua ada prosesnya bun.yang pnting rajin² stimulus dde buat belajar duduk, nanti lama² bisa kok.. ohh iya anakku duduk dulu baru merangkak d usia 9 bulan klo ga salah, skrg usia 11 bulan merangkaknya udh cepat bngt sama udh bisa berdiri rambatan pegangan, berdiri mandiri juga sdh bisa cuma masih takut² melangkah.. buat bunda tetap smngat yaa 💪💪

3y trước

thanks ya bun.. sarannya.. sy jd lbih Pede skrg.. ☺