Bolehkah ibu hamil mengompres perut bagian atas dengan air es agar kepala bayi mau berputar kebawah?

Bayi sungsang #seriusnanya

2 Các câu trả lời

bisa di coba di rangsang pake cahaya bun, terus di bawahnya di dengerin suara2 ayah/ bunda, bisa musik atau murotal juga biar muter. klo es blm pernah denger.

2y trước

saya baca artikel yg ini bund, untuk posisi nungging, ngepel jongkol, cahaya, suara, jalan pagi udah saya praktekkan juga. tp qodarullah dedek nya belum mau muter kepala nya. kemarin ke bidan katanya kemungkinan dalam perut masih longgar jadi masih muter2