28w5d

Bayi sungsang, apa masih bsa muter bunda???

25 Các câu trả lời

Bismillah bun, insyaallah masih bisa. Saya kmren 31w masih sunsang. Sekrg 35W blom di cek lagi. Semoga kepala ny udh kebawah, udh banyak sujud.

Bisa.. dulu bayi saya baru muter kebawah pas usia 7 jalan 8 bln bun.. dibuat sujud (dada nempel ke lantai) aja trs.. dedek msh bisa muter2...

Masih bs bun, yoga aja buat muterin ada bnyk gerakan tinggal pilih senyamannya. Aku jg yoga, 3mingguan uda posisi kepala lg

Aku dulu 27minggu sungsang bun. Pas cek kandungan di 33minggu alhamdulillah baby nya kepalanya udah di bawah

masih bun positif aja aku juga gtu yang penting rajin nungging aja bun biar dedeknya ga sungsang

Bisa banget.. Babyku muter di usia 35weeks..tiap hr banyakin sujud sampe 15mnt an

Masih bisa bun Banyak in sujud, kalo ngepel pakai kain aja jd smbil nungging jg

Masih bun, banyakin posisi sujud in shaa Allah bisa

Masih. Kalau sudah 34W ke atas yg susah

Masih bisa bund.... Banyak sujud, gerak