Bunda apakah disini ada yang masi sungsang bayinya umur kehamilan 7bln?

Bayi sungsang

2 Các câu trả lời

saya hamil 28weeks terakhir di periksa si dede kepalanya masih belum dibawah kata bidan soalnya masih keraba longgar" sekarang juga masih suka muter muter sidedenya kata bidan paling usia kandungan 32 minggu di usg+sekalian liat posisi

2y trước

aamiin. makasi bunda untuk doanya ❤

pengalaman saya hamil kemarin juga gitu bun..bahkan kelilit tali pusar 2 dedeknya. rajin di bawa sujud aja bun apalagi tiap pagi.. insyallah dy mutar 😊

2y trước

iya kmrn d suruh sujud yg lama bund, ini udh molai tak lakuin sama ngepel ngrangkak. doain semoga cepet muter iya bund debay ku. aamiin