SUNGSANG

ada kah dari bunda yg 7bln terus tau kalo bayinya sungsang? gimana atasinya ya bunda?

11 Các câu trả lời

berbagi penggalaman ya bun hehee walaupn saya. gk sempet usg v saya ngerasa baby ya sungsang pas mlm mau tidur ada tendangan dari bawah kenceng bnget di rasa2 kaya ya kaki ya ada di bawah .pas gtu pagi ya saya rutin jalan pagi ntah mau k warung bulak balik k dpan k kamar. pas dua hari alhmdulilh saya ngerasa tndagan di atas lg

6y trước

semingu yg lalu bun. saya juga skrng udh msuk 7 bulan bun dan sama ank pertma juga bun . mlah sya jrang2 periksa k bidan asal nyakin dan mudhn2, dde ya selalu seht dan baik

emg klo sungsang bunda merasa geraknya banyak disblah mna? teman saya udh 8 bulan masih sungsang disuruh banyak sujud pipi Dadan nempel sehari 5-7 kali Alhamdulillah skrng udh posisi benar...

senam kegel bun tpi harus banyak minum iya & jangan sampai terasa kelelahan... klw gx ketika sholat sujud nya agak lama gpp bun & cara mengepel pakai lap kain juga bisa ngubah posisi bayi bun

6y trước

minum ya bun, aku paling ssh minum, makasih ya bunda sarannya ❤

saya juga bunda pafahal kemarin 33 week udah posisi masuk panggul sekarang 36 saya baru aja usg posisi sunsang dan di suruh banyak sujud

coba konsul ke dokter tempat bunda periksa bun, biasanya dikasih tips, dikasih tau juga gerakan2 yg bisa mengubah posisi janin bunda...

klo saya gerakan detun mah ada di ayas bawah samping kanan sama kiri.... itu sungsang apa ngga ya??? parno juga sih...

saya kmrin Bun 8 bulan sungsang disuruh sujud tp posisi pipi dan dada di tempelkan lantai bun

6y trước

masih sangat bisa bun semangatt

sy dkasi saran utk sering" sujud sm dokter , uk 7bln juga skrg

6y trước

iya kmrn sy 27week usg 3dimensi bun kata dokter sungsang trs dsuruh banyakin sujud minim 3-4x shari bun

sering2 nungging atau sujud bun...😘

banyak jalan dan banyak sujud bun

6y trước

makasih bun, nti saya coba ❤