Muka merah2

Bayi sufor 3 bulan mukanya merah2 gatel digesek2 terus sama tangannya sharing dong itu knapa soalnya new mom#seriusnanya

Muka merah2
2 Các câu trả lời

kayaknya alergi sufornya deh itu bun, merahnya sama kayak anak saya pas alergi. kalau susunya turunan susu sapi gitu, coba ganti pake yg soya

2y trước

saya kurang tau bun, mungkin bunda2 lain ada yg bisa jawab. kalau mau bisa dibawa ke dsa juga sekalian konsul masalah pemberian sufor sama pengobatan biar makin oke