Tidur bayi

Bayi setiap tidur selalu ingin digendong bahkan sudah untuk dapat deep sleep terkadang kalau malam hari dia sdh tdr tangan dan kaki nya gerak aktif sehingga dia kembali susah tdr

7 Các câu trả lời

3mo trước

Terima kasih banyak

bayiku dulu 1 bulan juga gitu Bun, sampe akhirnya aku nen in sambil tidur, dia jadi anteng terus lanjut dream feeding. kalau udah bisa ngemut jempol biasanya anteng tidur kalau sambil ngemut jempol, cuman bayiku belum bisa ngemut jempol, mau ngemut gabisa yg ada malah ngereog dia. terus karena kebiasaan tidur sambil nen, dia jadi gabisa tidur sambil digendong. Sekarang pun udah paham, kalau ditaruh di kasur, nen, waktunya tidur

3mo trước

Nah skrng dia sdh bisa nemut jempol bund tapi ttp susah tdr gitu dia kalau dah kelamaan nemut cr posisi tapi ttp g bisa tdr harus gendong dlu sbntr.. Kdng udh gendong lama diturunin bangun lagi.. Ini dia juga kdng bngt kalau pas ngantuk ngantuknya tdr nen juga tapi ttp g deep sleep 😭 jd agak worry bngt

kalo anakku dulu juga gendongan mulu bu,terus ritmenya aku kurangi.Biasanya sehari gendong 5 kali terus tambah hari tambah kurangi.Soalnya usia makin tambah makin harus kenal papan.Buat belajar tengkurap guling dll dst dsb.Dan alhamdulillah berhasil

bedong bun. anakku jg sama tp semenjak aku bedong tangannya jd anteng, yg bikin kebangun tuh tangannya kaya diluar control dia udah lelap eh itu tangan kaget jd kebangun wkwk aku ngebedong cuma tangannya aja pake kain panjang

3mo trước

sama kaya anakku tp aku paksa aja daripada tidurnya keganggu 😁 bedongnya jg cuma pas mau tidur malem aja, kalo siang kadang bedong kadang engga

bayiku 3 bulan lg fase gt, kalo siang kadang minta gendong terus tp klo malem bisa ditaro di stroler hbs tu baru pindahin ke kasur

bedong aja bun kalau malam, biar kaki dan tanganny diem..

3mo trước

oh gitu..😅 iya sih yah, kalau kantung tidur gitu punya ga bun? bisa juga dipakein itu

umur brp bum

3mo trước

Iya bund takut bngt bund apa bayi ku aja begini ya susah bngt tdr nya 😭 worry mau bawa ke DSA blm bisa dpt waktu senggang nya 😢