Normal tidak

Bayi saya waktu lahir beratnya 4,4ons panjang nya 51cm Sekarang sudah 3bulan 4 hari Beratnya 8,4ons panjangnya 68cm Hanya minum asi tidak susu Formula... Apakah normal ...? Terimakasih

77 Các câu trả lời

aing kaget, anak 4ons 😭 pas liat fotonya ,, alhamdulillah anak ga ons tapi emaknya yang oons

3y trước

bisaan nya ngaluarkeun na 🤣

Niat mau sombong malah keliatan bodoh. 4,4 ons, 8,4 ons itu cuma segede bungkusan bawang merah yang saya beli di kang sayur. 😑😑 Udah gitu nanya pula apakah normal. Lu nimbang dimana bu?

3y trước

4,4 ons ???????

bayi lahir lebih dr 4kg it tergolong makrosomia , apa.it silahkan cek ya ... dan maaf ya bu, it anaknya harusnya jg d perhatikan tumbang awalnya baby makrosomia it jg kurang baik sbnernya

Bu, waktu kelas 1 SMP sering bolos pelajaran IPA ya? Gak tau besaran dan satuan dalam fisika sampe berat anaknya aja cuman 4,4ons wkwkkwk kalo mau nyombong niat pamet pinter dikit lhaaa

lagi musim ya tanya-tanya berat anak ?! berapa hari ngelihat EMAK-EMAK TANYA BERAT ANAKNYA + FOTO ANAKNYA SAMBIL TANYA WAJAR GAK WAJAR GAK HEDEH !!!

3y trước

terus sambil bilang TAPI ANAK SAYA SUFOR / ASI aduhhhhhh

sama kaya anakku bun , skrng usianya 4bulan15hari seminggu yg lalu posyandu bb nya 9,6kg , kalau bulan depan naikknya lebih dr 1kilo udah d atas garis normal ksm , anakku juga asi

3y trước

lahir gede jg pasti bb nya jg gede mak, gabisa disamain antara anak 1 dgn yg lain, yg A lahir 3 kg yg B nya 4 kg, yg A usia 1 bln 6 kg bisa jdi over weight dan anak yg B sama2 berat 6 kg masih normal itulah knp diciptakan buku pink, apk primaku, ada idai dan who

kalo hanya asi ya tidak sufor mak gaperlu d perjelas 😁 .liat KMS garis mana ? uda d kuning ats artinya warning overweight yaa. bayi asi bisa kena bb kelebihan mak

Yah.. Sombong amat bu, anak Saya pas lahir 56cm, beratnya 3,6kg. Tumbuh tuh keatas! Ga kesamping 😒

3y trước

berasa iklan hilo ya 🤣

apa ga malu buu foto anak d upload model bgtu😌 udh 3bulan ini ibu ngpain aja? ga pernah k posyandu? bidan? dsa?? ga dcek buku KIA nya????

ya tinggal liat kms sesuai apa engga kali buuuu. emang selama ini ga imunisasi? ga posyandu? ga punya buku pink?😒😒😒