Bayi belom merangkak, dan berdiri

Bayi saya usia 9 bulan, tp blm merangkak, dan berdiri pun agak susah, aktivitas nya ngesot, normalkah?

8 Các câu trả lời

Kayak anak pertama sya bun, ngesot juga, udh diajarin berkali-kali merangkak jga tetap gak bisa, ya udh sya biarin aja tp di usia segitu udh bisa berdiri pegangan sih bun, coba di stimulus terus bun debay nya.. Stimulus merangkak dan berdiri..

ngesot kan salah satu gaya merangkak setauku.. gpp umur 9 bulan masih latian berdiri dan merangkak redflag merangkak 13 bulanan redflag bisa narik badan dr duduk ke berdiri 11 bulan an.. redflag berdiri sendiri 16 bulanan

tidak ssmua bayi itu merangkak... contoh ponakan saya ngesot sama seneng di titah karena saya tiap hari momong dia ortunya sibuk jd tau perkembangan anak meski bukan anak sndri

ya sama anakku jga merangkak gak umum kek anak lain . nyeret perut ngerayap kek tentara 😅. coba search d google aku prnah baca ada bbrp.tipe dan jenis merangkak pda anak .

sm kaya nakku bun..ngesot dia. berdiri dengan pegangan dia bisa tp duduk mandiri dia belum bisaa huhuhu

ngesot juga namanya merangkak Bun

sabar Bun sering2 dilatih aja